Em 23 de Setembro é comemorado o Dia do Sorvete no Brasil e não é coincidência a celebração ser próxima ao início da primavera. Há 20 anos, a data foi estabelecida pela Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS) para incentivar o consumo da sobremesa no período em que as altas temperaturas se iniciam.
Além disso, você sabia que para garantir a cremosidade e a textura perfeita, a receita dos sorvetes conta com creme de leite? Mas, também é possível usar o requeijão cremoso
O Sorvete de Requeijão Tirolez pode ser acompanhado com os ingredientes de sua preferência, como geleia de frutas vermelhas, goiabada, chocolate, entre outros, garantindo uma sobremesa deliciosa.
Confira o modo de preparo abaixo e torne o Dia do Sorvete ainda mais especial.
Sorvete de Requeijão Tirolez
Ingredientes:
– 2 latas de leite condensado
– 2 latas de creme de leite sem soro
– 2 embalagens de Requeijão Cremoso Tirolez
– 1 saquinho de gelatina incolor
Modo de Preparo:
– Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma de pudim.
– Coloque no freezer por 4 horas.
Tempo de Preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções