Dia do Sorvete: Celebre a data com um sorvete de requeijão

Em 23 de Setembro é comemorado o Dia do Sorvete no Brasil e não é coincidência a celebração ser próxima ao início da primavera. Há 20 anos, a data foi estabelecida pela Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS) para incentivar o consumo da sobremesa no período em que as altas temperaturas se iniciam.

Além disso, você sabia que para garantir a cremosidade e a textura perfeita, a receita dos sorvetes conta com creme de leite? Mas, também é possível usar o requeijão cremoso

O Sorvete de Requeijão Tirolez pode ser acompanhado com os ingredientes de sua preferência, como geleia de frutas vermelhas, goiabada, chocolate, entre outros, garantindo uma sobremesa deliciosa.

Confira o modo de preparo abaixo e torne o Dia do Sorvete ainda mais especial.

Sorvete de Requeijão Tirolez

Ingredientes:

– 2 latas de leite condensado

– 2 latas de creme de leite sem soro

– 2 embalagens de Requeijão Cremoso Tirolez

– 1 saquinho de gelatina incolor

Modo de Preparo:

– Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma de pudim.

– Coloque no freezer por 4 horas.

Tempo de Preparo: 4 horas

Rendimento: 8 porções

Deixe uma resposta