Tapioca de cacau de resort da Bahia é sucesso no café da manhã

Aprenda a preparar a deliciosa “Tapioca de Cacau” presente no cardápio do Txai Resorts Itacaré.

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

  • 250g de fécula de mandioca
  • 250g de cacau orgânico em pó
  • 1 copo de água
  • Geleia de Cacau
  • Coco ralado para polvilhar
  • Nibs de cacau para decorar

Modo de preparo

Misture a fécula de mandioca com o cacau orgânico em pó. Acrescente o copo de água para hidratar e deixe descansar por 10 minutos. Com uma peneira, faça uma camada com a tapioca de cacau em uma frigideira e leve ao fogo. Quando estiver firme, espalhe uma colher de sopa de geleia de cacau, polvilhe coco ralado e dobre ao meio. Sirva quente com alguns nibs de cacau.

Rendimento: 1 porção

FOTO: Helena Mazza

Deixe uma resposta