Comprou legumes e ainda não os usou para fazer o almoço ou jantar? Pilar ensina a fazer Quiche de Legumes para aproveitar que o fim do mês chegou e utilizar todos os ingredientes da geladeira.
Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:
Quiche de Legumes
Ingredientes:
Para a massa
3 pacotes inteiros de Cream Cracker Pilar
¾ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de azeite
250g de requeijão
3 ovos
Sal a gosto
Para o recheio
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 lata de milho verde
1 tomate picado
1 batata picada e cozida
1 cenoura picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
– Para o recheio, refogue o alho e a cebola em uma frigideira com azeite.
– Depois, junte as verduras, temperando com sal. Espere tudo dourar um pouco e reserve.
– Para a massa, triture a Cream Cracker Pilar, acrescentando leite e azeite.
– Com os ingredientes incorporados, molde essa mistura em uma forma levemente untada.
– No liquidificador, bata o requeijão junto com os ovos e o sal.
– Com tudo preparado, comece a montagem. Coloque os legumes refogados no fundo da forma e acrescente o creme de requeijão.
– Leve ao forno preaquecido, deixando assar por 25 minutos ou até o recheio ficar firme. Depois, é só servir!
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos