Legumes estragando na geladeira? Aprenda a fazer uma quiche rápida com eles

Comprou legumes e ainda não os usou para fazer o almoço ou jantar? Pilar ensina a fazer Quiche de Legumes para aproveitar que o fim do mês chegou e utilizar todos os ingredientes da geladeira.

Para aprender como fazer, confira a receita abaixo: 

Quiche de Legumes

Ingredientes:

Para a massa

3 pacotes inteiros de Cream Cracker Pilar

¾ xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de azeite

250g de requeijão

3 ovos

Sal a gosto

Para o recheio

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 cebola pequena picada

1 lata de milho verde

1 tomate picado

1 batata picada e cozida

1 cenoura picada

Sal a gosto


Modo de preparo:

– Para o recheio, refogue o alho e a cebola em uma frigideira com azeite. 

– Depois, junte as verduras, temperando com sal. Espere tudo dourar um pouco e reserve. 

– Para a massa, triture a Cream Cracker Pilar, acrescentando leite e azeite.

– Com os ingredientes incorporados, molde essa mistura em uma forma levemente untada. 

– No liquidificador, bata o requeijão junto com os ovos e o sal. 

– Com tudo preparado, comece a montagem. Coloque os legumes refogados no fundo da forma e acrescente o creme de requeijão.

– Leve ao forno preaquecido, deixando assar por 25 minutos ou até o recheio ficar firme. Depois, é só servir!

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Deixe uma resposta